关于开展第七届科技节第一场学术讲座的通知

发布时间: 2016-10-19 浏览次数: 110

关于开展第七届科技节第一场学术讲座的通知

 

学院各部门、全体师生:

20161019(星期三)晚上1930分,在图书馆三楼多功能会议厅开展今年科技节的第一场学术讲座,由东方电机有限公司吴伟教授级高工作题为“现代制造技术”的学术报告,报告将结合《中国制造2025》的全面实施和企业案例,为师生讲解机械制造业技术转型升级的趋势和新技术的应用等方面内容,欢迎广大师生到场听取吴老师的精彩报告。

附件:学术讲座相关信息

 

第七届科技节组委会办公室

20161019  

 

附件:学术讲座相关信息

讲座题目:现代制造技术

时间:20161019日 (星期三)1930

地点:图书馆三楼多功能会议厅

报告人简介:吴伟,现任东方电气集团东方电机有限公司副总工艺师、研究试验中心副主任。男 ,现年50岁,大学学历,教授级高级工程师,四川省有突出贡献的优秀专家。长期从事先进制造技术研究,在叶片、叶轮五轴数控加工技术、高速高效制造技术、增材制造技术、难加工材料切削优化技术等方面开展了大量的应用和开发,先后赴瑞士联邦理工大学水力实验室、奥地利国家水力实验室、德国APPLICON CAD/CAM研究中心等短期学习和工作。先后获得四川省科技进步二等奖、四川省优秀计算机软件成果二等奖、四川省科技进步三等奖、机械工业科技进步三等奖等,在《现代制造工程》等期刊发表论文10篇。